落荔

原名青桐,
后来因为某种不可抗力更名为落荔
本命阿杰
全职高手 王杰希
魔禁 一方通行
凹凸世界 格雷
哑舍 甘罗
本命cp 白狄 边杰 all王
微信主皮 聂导 乔一帆
欢迎加微信15842743159
企鹅2090313746

【边杰】大大与小透明

*自己立得falg,哭着也要填完
*可能会OOC
*私设边江刚进入配音行业
*祝看官们使用愉快
PS:废话巨多

  这俗话说的好,三百六十行,行行出状元。这不,我们刚刚大学毕业的边江小童鞋经过了童鞋们的强行安利就走上了配音这条阳(不)光大(归)道(路),真是可喜可贺,可喜可贺。
  我们的阿杰大大也拜人所托,去教授边江童鞋怎样用配音拯救演技。于是,他们选择在一个晴空万里,风雨交加的雨夜,美名其曰:更有氛围。
  阿杰比边江早入行几年,他们的关系就好比是大大和小透明。
  其实阿杰刚见到边江的时候蛮震惊的,除了黑一点基本属于俊秀型的小男生,心想这孩子怎么就走上这条不归路了呢?
  这不,刚吃完晚饭,虚心好学的边江童鞋就抱着台词本屁颠屁颠的去了阿杰的房间,进入房间之后也是蛮尴尬的,毕竟俩人没什么共同语言,于是就坐在床上大眼瞪小眼
  一分钟……
  两分钟……
  “……来来来,小透明,把你台词给我看看。”阿杰先发话了,边江一脸乖巧地把台词本递了过去
  “呦,我是该说你幸运还是不幸啊,这接的第一部就是床戏啊。”阿杰咂咂嘴,说到。
  “那……我该怎么办啊,老师”边江听了阿杰的话,不禁皱了皱眉。
  阿杰看着边江,眼珠子一转,冲他招了招手,说“来,你过来”
  边江很乖巧的挪了挪身子,蹭到了阿杰身边,却不想,阿杰一下就把边江扑倒在床上,两人的距离一下子缩小了很多“要不……先让你感受一下?”
  边江眯了眯眼,翻身把阿杰压倒身下,头埋在阿杰脖颈旁,用低沉性感的声音说到“好啊,那就请……教教我吧,阿,杰,老,师。”
————————————————————————————————————————
  “啊……嗯啊……慢点……”阿杰不知道是怎么搞的,就莫名其妙地跟边江做上了,也许是心甘情愿吧,要不然边江怎么可能还会在床上呢,阿杰心想
  “老师……这种时候……可不能分心啊”边江一遍又一遍地撞击着阿杰敏感的身体,一边咬着阿杰耳朵,说着。
  “唔……哼……你来试试……啊”阿杰呻吟着,在心里一遍又一遍地吐槽着边江的那个玩应儿,你说同样是男的,差距怎么就那么大呢?
  “可是老师你……明明就……很舒服啊…”边江说着,加快了速度,撞碎了阿杰的呻吟
  “唔……啊……啊!不行了!太快了!”
  “嘤……哼……额啊……真的……不行…”
  “啊!啊……已经……已经!啊!!!”阿杰大喊一声,射了出来,温暖的内壁瞬间变得紧致,边江也射了出来,滚烫的液体刺激的阿杰哆嗦了一下。
  “小……兔崽子……你简直就是……禽兽”阿杰狠狠地呼吸着新鲜空气,说着
  “那老师您不也是很享受吗?”边江也不生气,笑嘻嘻的说着
  “滚!”阿杰看着边江的笑颜,踹了他一脚—————————————————————
  后,据某知情人士称,阿杰是带着一身吻痕揉着腰去工作的,至于是谁弄的
  嘘,老大不让说啊

 

评论(8)

热度(75)