落荔

原名青桐,
后来因为某种不可抗力更名为落荔
本命阿杰
全职高手 王杰希
魔禁 一方通行
凹凸世界 格雷
哑舍 甘罗
本命cp 白狄 边杰 all王
微信主皮 聂导 乔一帆
欢迎加微信15842743159
企鹅2090313746

【边杰大法好】身高差梗

  今天阿杰莫名其妙的又郁闷了,原因是这样的——
  “唉!阿杰!帮我拿一下柜子上的那个剧本呗,我够不着”杨天翔用祈求的眼神看着阿杰。
  “唉,好嘞”阿杰答应着“……阿翔啊,你是怎么放上去的?”阿杰抬头看着柜子上的剧本,一脸无奈的说到。
  “内个,我说不知道你信么?”“……”
  这时,边江恰好走了过来,看着一米七的阿杰现在两米的柜子前一脸无奈地说到“咋了?”
  “哦……其实也没什么,就是天翔把剧本放在柜子上了,不知道怎么拿下……”
  还没等阿杰说完,边江已经把剧本取下来还给杨天翔了。
   于是乎——阿杰就一直再郁闷
   我去,为什么边江就比我高呢?如果我比他高,我就是攻了!
   阿杰和边江的事儿早就人尽皆知了,他俩第一次的时候说好了要让阿杰在上的,后来呢——
   “阿……昂!混…蛋!边江…啊嗯…说好了的,让我在上…哈嗯!”阿杰趴在边江身上,被快感冲击地说不出话
   “嗯?没错啊,你就在上啊?”
   “哈……我说的…不是骑乘!啊…那里…”
   算了,往事不堪回首,还是出去走走吧。阿杰这样想到,可是刚一抬腿,就被边江扑在了沙发上,吻住了他
  边江一手扣着阿杰后脑,另一只手伸进阿杰的衬衫里,不安分地摸着。
  阿杰吓了一跳,随后就沉沦在边江的吻里,阿杰把手臂环在边江背后,努力配合着,一时吻得昏天暗地在休息室里就云雨一番
  事后,边江问到“你在生什么闷气呐?”“秘密~”阿杰在自家恋人怀里换了个姿势,说到。
   嘛嘛……矮点也没什么不好的
  
 

评论(6)

热度(291)